EQUIPOS PARA RESTAURANTE

      Equipos de cocina

      Ocupación

      1. Equipos de cocción: estufas, plancha, parrillas, etc.
      2. Hornos: repostería, convección, combi, pizza, etc.
      3. Freidoras: eléctricas y a gas).
      4. Planchas y asadores al carbón, gas y piedra volcánica.
      5. Equipos eléctricos: licuadoras, exprimidores de cítricos, vaporizadores de salchichas.
      6. Mobiliario de fabricación especial en acero inoxidable : mesas, mesas con pozuelo , mesas con salpicadero, mesas con entrepaño, muebles en acero , entrepaños, estantería .
      7. Sistema de extracción : campana, ducteria, motores tipo hongo. 
      8. Servicio técnico especializado para equipos de cocina.                              

 

Galerias 

DMC Industrias

VISÍTENOS

  • Calle 29, No 21 D - 13 Diagonal al Cementerio Central , Barrio 20 de Julio

Villavicencio, Meta Colombia

LLÁMANOS

(+57) 311 578 0560

ESCRÍBENOS

dmcindustrias@gmail.com

Abierto

LUNES - VIERNES

8am - 6pm

SÁBADO

8am - 12:30pm

DOMINGO

Cerrado

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar